© Moët Hennessy

Whisky Mac

Einfach, ausdrucksvoll und perfekt kurz vor Weihanchten: Der Mix von Moët Hennessy aus Ardbeg 10y und Ginger Wine begeistert mit seinen erdigen Aromen.

Zutaten
4 cl Ardbeg 10y
4 cl Ginger Wine
Zitronenzeste oder Orangenscheibe als Dekoration

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden mit viel Eis verrühren, in einen Whisky Tumbler auf frischem Eis einschenken und mit einer Zitronenzeste garnieren.
  • Mit einer Zitronenzeste oder getrockneten Orangenscheibe dekorieren.
Mehr zum Thema
Wermut
Bobby Burns
Den dritten Adventsonntag genießt man mit dem »Bobby Burns« von Moët Hennessy. Der Drink wird...
Cognac
Luxus Cognac um 35.000 Euro
Hennessy lanciert eine hochexklusive, auf 250 Stück weltweit limitierte, Special Edition eines...
Von Bernhard Degen