© Lukas Ilgner

Unusual Mule

In diesem »Mule« von Gerhard Wanderer steckt viel mehr Österreich als Moskau. Die Crafted Spirits stammen aus Niederösterreich und dem Burgenland.

Gerhard Wanderer

Zutaten
1 cl Organic Vodka (von Josef Farthofer)
5 cl Bouviertraube-Beerenauslese 2008 (vom Weingut Gerhard Just aus Rust)
1/8 Limette
10 cl Ginger Beer
Eis
  • Alle Zutaten direkt in einer Kupfertasse vermischen.
Gerhard Wanderer
Gerhard Wanderer
Barkeeper
Mehr zum Thema
After Dinner
Creation à la Hohenlohe
Der Whisk(e)y aus Baden-Württemberg setzt der »Creation à la Hohenlohe« von Max Illich die...
Von Max Illich
After Dinner
Kühnes Bühne
Im «Kühnes Bühne» von Judith Lauber steckt Crafted Gin, der aus der Region zwischen Rigi und...
Von Judith Lauber
Digestifs sind vor allem in Italien beliebt.
Cocktail
Digestif: Dunkle Verführer
Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem...
Von Roland Graf
After Dinner
Widow's Kiss
Ein Cocktail von George J. Kappeler aus dem Werk »Modern American Drinks«, 1895.
After Dinner
Runaway Toast
Pedro Martínez verrät eines seiner Digestiv-Rezepte aus dem Buch »Bluebird«, Paris, 2017.
After Dinner
Mezpresso Martini
Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Rahm – cremig sind sie trotzdem, wie der «Mezpresso...
Von Chloé Merz
Buena Leche
After Dinner
Buena Leche
Würzig, cremig, fruchtig und nussig – der »Buena Leche« macht den After-Dinner-Drinks alle...
Von Doris Roth
After Dinner
Smoky Pearl
Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Sahne – cremig sind sie trotzdem, wie der »Smoky...
Von Stephan Hinz