Foto beigestellt

Tyler Durden

Dieser fruchtige Sommercocktail mit Gin kann im »Kleinod« verkostet werden.

Zutaten
50 ml Bombay Sapphire Gin
30 ml Frischer Limettensaft
20 g Zucker
3 ml Frische Himbeeren
3-4 Blätter Frischer Basilikum
Almdudler als Topping
  • Die Zutaten zerkleinern und vermischen
  • Den Almdudler als Topping aufgießen

Anrichten

Zutaten
2-3 Blätter Basilikum
Himbeeren
Eiswürfel
  • Den Cocktail in einem Hurricane Glas servieren
  • Mit Basilikumblättern und Himbeeren garnieren
Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos
Kulinarik
Der Pomelo-Spritz
Das erfrischende neue Trendgetränk für dieses Jahr könnte bereits jetzt für einen Hauch...
Von Redaktion