Tuscany Delight

Tuscany Delight

Herbert Lehmann

Tuscany Delight

Tuscany Delight

Herbert Lehmann

Zutaten

1
Flasche
Fentimans Ginger Beer
4
cl
Carpano Antica Formula Vermouth
Toskanische Wacholderbeeren als Garnitur
1
Limettenspalte als Garnitur
  • Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Ginger Beer auffüllen, 
  • Carpano Antica Formula Vermouth darübergießen, verrühren und mit Wacholderbeeren und der Limettenspalte garnieren.


Aus Falstaff Nr 05/2013

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Chief Lapu Lapu

Ein Klassiker der Tiki-Drinks aus den 1950er-Jahren. Benannt wurde er nach dem legendären Häuptling der Philippinen, Lapu-Lapu, der im Jahr 1521...

Cocktail-Rezept

Coole Drinks für heiße Tage: Lillet Vive

Dieser Cocktail bekommt durch die Minze einen besonders erfrischenden Geschmack.

Cocktail-Rezept

Cynarino

Der Artischockenbitter Cynar, nach dem dieser Drink benannt wurde, wurde in den 1950er Jahren erfunden.

Cocktail-Rezept

Papaya Sling

Nostalgie ist hip wie noch nie: Alte Rezepturen, die schon fast vergessen waren, kehren jetzt als 
»Vintage Drinks« zurück. Wie etwa die Slings.

Cocktail-Rezept

Der original »Raffles 
Singapore Sling«

Der Singapore Sling wird in der »Long Bar« im »Raffles Hotel« mit ihrer 13 Meter langen Theke jedem, der eine lange Hose und keine Sandalen trägt,...

Cocktail-Rezept

Tiki-Drinks: Geisha Delight

Dieser Tiki-Drink stammt ursprünglich aus Japan. Er schmeckt fruchtig und süß, die diversen Zutaten lassen sich nicht leicht einzeln erschmecken –...

Cocktail-Rezept

Tiki-Drinks: Woody Woodpecker

Die Zeiten, da man sich über die bunten Schirmchen-Cocktails lustig machte, sind eindeutig vorbei. Am Höhepunkt der gepflegten Barklassik zeichnet...