© Paul Aidan Perry

The Rosadita

Der klassische Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Zutaten
25 ml Belvedere Pure
15 ml Dry Sherry
2 Spalte Pink Grapefruit
50 ml Moët Ice Imperial
Thymian
  • Das Glas mit Eis befüllen und umrühren
  • Belvedere Pure und Dry Sherry in das Glas geben
  • Den Saft von zwei Pink Grapefruit Spalten darüber pressen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen
  • Mit Moët Ice Imperial auffüllen und mit frischem Thymian und einer Spalte Pink Grapefruit garnieren.

Tipp:

Für die umweltschonende Variante den Cocktail mit den Glashalmen von Clos19 servieren.

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec