Foto beigestellt

The Golden Pineapple

Torsten Spuhn hat mit seiner Kreation die Jury der Deutschen Barkeeper Union überzeugt und wurde zum »Deutschen Cocktail Meister 2018« gekürt.

Torsten Spuhn

Zutaten
2 cl Havana Club 7 Años Rum
15 cl Plantation Pineapple Rum
1 cl Giffard Ginger of the Indies Liquer
05 cl Monin Falernum Sirup
4 Tropfen TBT Bogart's Bitter
2 cl Lillet Blanc Aperitif

Alle Zutaten mit Eis verrühren und in ein Vintage-Weinglas abseihen.
Garnitur: Orangenschale
Als Beigabe: getrocknete Aprikose, kandierte Ananas, kandierter Ingwer, Cashew-Kerne gesalzen

Torsten Spuhn
Barkeeper
Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai