The Bee

Süße Verführung mit Champagner, Cognac, Honigsirup und Blütenduft: The Bee.

© Gerhard Berger

Süße Verführung mit Champagner, Cognac, Honigsirup und Blütenduft: The Bee.

© Gerhard Berger

Zutaten

4,5
cl
Cognac mit Blütenpollen*
2,5
cl
hausgemachter Imkerhonig-Sirup (3 Teile Honig mit 1 Teil Wasser und Orangenschale kochen)
1
cl
frisch gepresster Zitronensaft
1
Dash
Lavendelbitter
6
cl
Pol Roger Brut
  • Zutaten mit viel Würfeleis schütteln und in ein tiefgekühltes Vintage Cocktailglas abseihen. Mit Champagner auffüllen. Garnitur: Honigchips mit Feldblumen (Honig mit Glukosesirup karamellisieren, auf Backpapier streichen und trocknen lassen).
  • * 70 cl Cognac mit 35 g Blütenpollen vakuumieren. 4 Stunden bei 45 °C köcheln lassen, abseihen.