Brandy mit Haselnuss-Likör und Champagner: der richtige Drink für heiße Tage.

Brandy mit Haselnuss-Likör und Champagner: der richtige Drink für heiße Tage.
© Michael Wilfing

Spirit of Soul

Adnan Alija ist Meister der Barkunst – hier verrät er uns eines seiner Rezepte mit Brandy.

Adnan Alija

Zutaten
5 cl Brandy
3 cl Natali (Haselnusslikör aus eigener Herstellung)
2 cl Banane-du-Brésil-Likör
2 cl Banane-du-Brésil-Likör
Cava oder Champagner
Dashes Chocolate Bitters
  • Kräftig shaken und mit Cava Brut Reserva oder Champagner Grand Brut auffüllen. Mit essbarer Blüte (Veilchen) und Schokoladenstückchen garnieren.

Aus Falstaff Magazin Nr. 04/2017

Adnan Alija
Adnan Alija
Barkeeper
Mehr zum Thema
Weinbrand
Déjà-Vu Marrakesch
Dieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin...
Saft
PONA Red Sun
Der Geschmack der Tarocco Orangen lässt diesen Drink am Gaumen »strahlen« wie die Sonne an den...
Weihnachtsrezepte
Cola de Mono
Cola de Mono heißt ­wörtlich »Affenschwanz«. Die Meinungen darüber, woher der Name kommt,...
bitter
Negroni Nascosto
Bartender Gerhard Tsai kreierte anlässlich der Negroni-Week 2019 eine Abwandlung des Negronis mit...
Von Gerhard Tsai
Dessert
Asbach Brownie
Julian Kutos interpretiert den schokoladigen US-Klassiker neu – mit einem Hauch des beliebten...
Von Julian Kutos