Seiberts Rote-Beete-Negroni

© Mathis Wienand

© Mathis Wienand

Zutaten

3
cl
Rote-Beete-Brand
3
cl
Campari Bitter
3
cl
Roter Wermut

Deko

Zutaten

1
Scheibe
frischer junger Parmesan
1
Scheibe
Scheibe Rote-Beete-Chips*
1
Blüte
  • Das Rührglas bis oben mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten rühren. 
  • Die Flüssigkeit in einen Tumbler auf einen Eisquader abseihen. Garnieren und auf Dekorationsteller platzieren.

*Rote-Beete-Chips: Rohe Rote Beete in circa 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf den Gittern im Dörrofen verteilen. Anschließend bei 40° rund 3 Stunden trocknen.

Aus dem Falstaff Magazin Nr. 05/2017

Mehr zum Thema

News

Digestif: Dunkle Verführer

Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen...

Cocktail-Rezept

Grey Goose Espresso Martini

Dieser Mix aus Kaffee und Vodka garantiert einen guten Start in lange Partynächte.

Cocktail-Rezept

NY Coupe

Von seiner Zeit in New York ist dieser Drink von Atsushi Suzuki inspiriert, Basissprituose ist der Chivas 18yo.

Cocktail-Rezept

Widow's Kiss

Ein Cocktail von George J. Kappeler aus dem Werk »Modern American Drinks«, 1895.

Cocktail-Rezept

Don Hase

Ein Cocktailrezept von Daniel Schober, Inhaber der Clandestino Bar im Mercado Wien.

Cocktail-Rezept

Mezpresso Martini

Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Rahm – cremig sind sie trotzdem, wie der «Mezpresso Martini» mit Espresso und Kaffeelikör.

Cocktail-Rezept

Smoky Pearl

Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Sahne – cremig sind sie trotzdem, wie der »Smoky Pearl«.

Cocktail-Rezept

Goldkuss

Anlässlich des 61. Wiener Kaffeesiederballs hat Bartender Markus Altrichter einen Cocktail aus Cold Brew und Prosecco kreiert.

Cocktail-Rezept

New York Fizz

Eine edle und kühle Version des Glühweins mit Aromen von Lebkuchen und Rotwein, aufgefüllt mit Thomas Henry Ginger Ale.

Cocktail-Rezept

Rosé Sissy

Mario Hofferers Siegercocktail bei den World Cocktail Championships 2017 in Kopenhagen.

News

Rafael Vasquez gewinnt Cocktail-Wettbewerb

Es wurde gemixt, gezittert und gehofft: Für den Barkeeper des Widder Hotels in Zürich geht es nun weiter zum «Diplomático World Tournament» Halbfinale...

News

Gentlemen’s Drinks

Cocktails mit üppiger Deko sind passé. Stattdessen erleben welt­bekannte Klassiker wie der Glenmorangie Old-Fashioned ein Revival.

Advertorial
News

The Spirit of Summer: der Punch feiert sein Comeback

Süßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.

News

Barkultur: Prickelnder Genuss

Die Aromen des edlen Champagners gehen beim klassischen Cocktail eine leidenschaftliche Liaison mit Cognac ein – eine perfekte Grundform für...