© Foto beigestellt

Raspberry Spritz

Mit einem Raspberry Spritz können Sie bei Ihren Gästen immer punkten.

Zutaten
50 ml Aperol
50 ml Prosecco
Himbeeren
Fever-Tree Raspberry & Rhubarb Tonic Water

Zubereitung

Füllen Sie Ihr Glas bis zum Rand mit großen Eiswürfeln – je mehr Eis, desto länger bleibt der Drink erfrischend kühl. Aperol und Prosecco hinzugeben, auffüllen mit Raspberry & Rhubarb Tonic Water. Zum Schluss mit frischen Himbeeren garnieren und genießen!

Mehr zum Thema
Rezept
Sánguche de Pescado
Dieses köstliche Sandwich stammt aus Peru. Es vereint Fisch und Fleisch, feine Würzigkeit und...
Von Manuel Weyer
Kulinarik
Picanha mit Bohnencreme
Schicht für Schicht weitergegrillt und weiter dünn abgeschnitten – natürlich immer quer zur...
Von Manuel Weyer
Rezept
Forellen vom Rost
Damit sie nicht am Rost kleben bleiben, sollten die Forellen schön trocken sein. Werden die...
Von Manuel Weyer