Pumpkin Gimlet

Der herbstliche Cocktail kommt im Weinglas von Zwiesel besonders gut zur Geltung. 

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Pumpkin Gimlet

Der herbstliche Cocktail kommt im Weinglas von Zwiesel besonders gut zur Geltung. 

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Mit dem Wetterumschwung kommt bei vielen die Sehnsucht auf, es sich in guter Gesellschaft und mit einem köstlichen Getränk oder einer herzhaften Mahlzeit zu Hause gemütlich zu machen. Hierfür präsentiert »Zwiesel Glas« ein herbstliches Rezept, das einen entspannten Herbstabend perfekt abrundet. 

Zutaten (2 Personen)

2
TL
Kürbis-Püree
6
cl
Gin
8
cl
Apfelsaft
1
EL
Ahornsirup
2
cl
Lime Juice Cordial
2
getrocknete Apfelscheiben
  • Alle Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben und kräftig für 30-60 Sekunden shaken.
  • Eiswürfel in ein Glas geben und den Drink durch ein Barsieb in 2 Gläser abfüllen. Mit einer getrockneten Apfelscheibe garnieren und servieren. 

Tipp

Das Kürbispüree wurde mit einem Slowjuicer selber aus einem Hokkaido Kürbis hergestellt. Es gibt aber auch im Supermarkt mittlerweile einige Anbieter für Kürbispüree.

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