Preiselpeter
© Darbo / Stefanie Starz

© Darbo / Stefanie Starz
Zutaten
Die Zutaten gut mixen, mit Eiswürfel auffüllen und im Weinglas servieren.
Mezpresso Martini
Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Rahm – cremig sind sie trotzdem, wie der «Mezpresso Martini» mit Espresso und Kaffeelikör.
Smoky Pearl
Nicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Sahne – cremig sind sie trotzdem, wie der »Smoky Pearl«.
Goldkuss
Anlässlich des 61. Wiener Kaffeesiederballs hat Bartender Markus Altrichter einen Cocktail aus Cold Brew und Prosecco kreiert.
New York Fizz
Eine edle und kühle Version des Glühweins mit Aromen von Lebkuchen und Rotwein, aufgefüllt mit Thomas Henry Ginger Ale.
Rosé Sissy
Mario Hofferers Siegercocktail bei den World Cocktail Championships 2017 in Kopenhagen.
Speculatio-Fantastico
Alkoholfreier Winterdrink mit süßlichen Aromen von Orange, Kakao und Zimt, für leichte Schärfe sorgt das Thomas Henry Spicy Ginger.
Cocktail No. 5
Eine von Cihan Anadologlus 50 besten Eigenkreationen aus der »Bar Bibel«.
Beetroot Smash
Überraschende Aromen: Die Haube am »Beetroot Smash« von Sammy Walfisch, Mixologe im »Botanical Garden« in Wien, besteht aus Rote-Rüben-Likör.
Coco Mademoiselle
Dieser Wodka-Cocktail wird mit Chanel Espuma und Tonkabohne zu einem feinen Geschmackserlebnis.
Rafael Vasquez gewinnt Cocktail-Wettbewerb
Es wurde gemixt, gezittert und gehofft: Für den Barkeeper des Widder Hotels in Zürich geht es nun weiter zum «Diplomático World Tournament» Halbfinale...
Gentlemen’s Drinks
Cocktails mit üppiger Deko sind passé. Stattdessen erleben weltbekannte Klassiker wie der Glenmorangie Old-Fashioned ein Revival.
The Spirit of Summer: der Punch feiert sein Comeback
Süßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.
Barkultur: Prickelnder Genuss
Die Aromen des edlen Champagners gehen beim klassischen Cocktail eine leidenschaftliche Liaison mit Cognac ein – eine perfekte Grundform für...
Meistgelesen
Gewinnspiel: Erstklassige Weine aus Ribera del Duero gewinnen
Ribera del Duero hat sich in den letzten zwanzig Jahren zu einem der berühmtesten Weinanbaugebiete Spaniens entwickelt. Gewinnen Sie ein Paket mit 12...
Top 10: Frühstück und Brunch in Zürich
Wo es Austern, regionale Produkte oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
Gewinnspiel: 6 Rosé Weine von Hecht & Bannier
Exklusive Rosé Weine von Hecht & Bannier: Der grösste, unabhängige Fachhändler der Schweiz für Weine und Spirituosen, Paul Ullrich AG, verlost 6...
Die Top 10 italienischen Weinhändler in der Schweiz
Die Schweizer lieben italienische Weine. Deshalb haben wir uns auf die Suche gemacht und die besten Händler für italienische Tropfen für Sie gefunden....
Neues Ornellaia Ristorante in Zürich
Die Familien Bindella und Frescobaldi tun sich zusammen und verwirklichen im Zentrum von Zürich das weltweit erste Ornellaia Ristorante.
Top 8 Rooftop Locations in Zürich
Eine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.
Top 10 Frühstück und Brunch in Bern
Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.
Zürich: Top 10 Restaurants am Wasser
Der See ruft! Falstaff präsentiert zehn Lokale, wo Sie kulinarische Genüsse am Wasser genießen können.
Restaurant der Woche: Ristorante Ornellaia
Ein Stück Toskana mitten in Zürich: Die Familien Bindella und Frescobaldi eröffneten das weltweit erste Ornellaia Ristorante.
Top 5: Frühstück und Brunch in Luzern
Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN
Beitrag BeiträgeIhre Meinung zum Thema