Prairie Oyster Revisited

Prairie Oyster Revisited
Rudi Froese

Prairie Oyster Revisited

Dieser Drink ist die Neu­interpretation der Prairie Oyster, eines Klassikers des 19. Jahr­hunderts. Ein würziger Pick-me-up, aber auch ein Shot, weil er in einem Zug getrunken wird.

Reinhard Pohorec

Zutaten
2 Barlöffel Tomatenketchup
2 cl Jägermeister
Prise Salz
schwarzer Pfeffer
1 Schuss Tabasco
1 Schuss Celery Bitters
  • Alles in einem kleinen Kupferpfännchen (oder auch Rührglas) vermengen. Ein gut gekühltes Stiel- oder Shotglas mit Olivenöl auskleiden. Ein frisches Eigelb vorsichtig im Glas platzieren, die »Sauce« um das Eigelb laufen lassen.

Aus Falstaff-Magazin Nr. 07/2015

Reinhard Pohorec
Reinhard Pohorec
Barkeeper
Mehr zum Thema
Wurst
Saucisson Vaudois
Traditionell wird die Waadtländer Saucisson auf cremiges Kartoffel-Lauch-Gemüse gebettet....
Von Marie Robert
Gemüse
Bohnapfiffer
Dieses typische Hausmacher-Gericht enthält nicht, wie man vermuten könnte, Pfifferlinge...
Von Nanette Herz
Hauptspeise
Spinatknödel
Diese herzhaften Spinatknödel sind eine Spezialität der Wiener Kult-Wirtin Stefanie Herkner alias...
Von Stefanie Herkner