Zutaten
5
cl
Pisco Don Santiado mosto verde Italia
2
cl
frisch gepresster Granatapfelsaft
1,5
cl
Zitronensaft
1
cl
Zuckersirup
- Kurz, aber kräftig mit Eis shaken und in eine kleine, vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
- Deko: Granatapfelperlen auf dem Glasboden.
Aus Falstaff Magazin Nr. 07/2016
MEHR ENTDECKEN
-
Pisco SourDer »Pisco Sour« ist beliebter Cocktail-Klassiker in Südamerika und auf der ganzen Welt. Das besondere daran ist der Traubenschnaps, Pisco.
-
Mate Pisco SourCocktail-Empfehlung von der »Hammond Bar«, Wien
-
»Green Tea à La Pisqueña«Ein erfrischender Drink für Pisco-Liebhaber.
-
El CapitánBei dieser köstlichen Kreation trifft Pisco auf roten Wermut.
Beitrag BeiträgeIhre Meinung zum Thema