© Cointreau

Piña Margarita

Die klassische Margarita bekommt durch die Ananas einen exotischen Touch.

Zutaten
30 ml Cointreau
50 ml Tequila
20 ml frischer Limettensaft
10 ml frischer Ananassaft
Zucker zum Garnieren
Zimt zum Garnieren
Ananasscheibe zum Garnieren

SCHRITT 1: Den Rand des Glases mit Limettensaft anfeuchten und in eine Zucker-Zimtmischung drücken.
SCHRITT 2: Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktailmixer vermischen und gut schütteln.
SCHRITT 3: Glas mit Eis füllen und Piña Margarita darüber abseihen.
SCHRITT 4: Mit Ananasscheibe garnieren.

Mehr zum Thema
Sommerdrinks
Mr. Melony
Sommerlich, fruchtige Wassermelonen-Bowle.
Aperitif
Un Spritz, per favore!
Kein Getränk symbolisiert das italienische Dolce Vita so sehr wie der knallorange Aperol Spritz,...
Von Larissa Graf
Der Cocktail wird mit Campari zubereitet.
Kaffee
Kinda Americano
Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail mit Alkohol von »Brewing Bartender«...
Von Timon Kaufmann
Cocktail
Mozartonic
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Cherry Sherry Lady
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Figaro
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Tee
Sunshine Daiquiri
Die Sonne im Cocktailglas: Diese Daiquiri-Variante wird unter anderem mit Tee ud Limoncello gemixt.