Pick the Pink Cloud

Pick the Pink Cloud

Alexander Koerner

Pick the Pink Cloud

Pick the Pink Cloud

Alexander Koerner

Für die Basis

Zutaten

70
cl
Bols Genever
50
g
weißer Pfeffer
100
g
getrocknete Cranberrys

Für den Espuma

Zutaten

33
cl
Rote Bete mit Flüssigkeit
15
cl
Eiweiß
2
EL
Puderzucker
1
Scheibe
getrocknete Rote Beete als Garnitur
  • Bols Genever 24 Std. mit dem weißem Pfeffer und den getrockneten Cranberrys infundieren.
  • Für den Espuma Rote Bete mit Flüssigkeit vollständig pürieren. Mit Eiweiß und Puderzucker verrühren und durch ein Sieb in einen Easy Whip füllen. 2 Patronen N2O aufziehen und kühl stellen.
  • 3cl des Genever kühl rühren. Ohne Eis in einen kleinen Emaille-Becher geben und eine Wolke des Espuma oben draufsetzen.
  • Garnitur: eine getrocknete Scheibe Rote Bete.


Aus Falstaff Deutschland 08/2015