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Passion Coffee

Mit einem Hauch von Exotik und dem gewissen Extra eines Energiekicks durch die Kaffee-Lavendel-Infusion wird dieser Cocktail zum Erlebnis.

Bert Jachmann

Zutaten
1 Nespresso »Leggro on Ice«
3 Lavendelblüten
1/2 Limette, in Scheiben geschnitten
1 Passionsfrucht, Fruchtmark
6 cl Maracujasaft
2 Dessertlöffel gemahlener Rohrzucker
10 cl Ginger Beer (Ingwerlimonade)

Deko

Zutaten
2 Limettenscheiben
1 Lavendelblüte
  • Die Blütenblätter von drei Lavendelblüten in ein hitzebeständiges Gefäß geben
  • Nespresso Leggero on Ice als Espresso direkt auf die frischen Blüten zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen
  • Fünf dünn geschnittene Limettenscheiben und zwei Löffel gemahlenen Rohrzucker in ein Nespresso Glas geben
  • Die Limettenscheiben mit einem Barstößel leicht andrücken und das Glas mit Eiswürfeln befüllen.
  • Danach den Maracujasaft und die Kerne von einer Passionsfrucht begeben
  • Den mit Lavendel infusionierten Nespresso Leggero on Ice darüber gießen, mit einem längeren Löffel gut verrühren und mit Ginger Beer langsam auffüllen
  • Achtung: Es schäumt stark! 

Dekoration

  • Einen frischen Zweig Lavendel, sowie zwei dünne Limettenscheiben und eine Lavendelblüte dekorativ im Cocktail platzieren.
Bert Jachmann
Bert Jachmann
Barkeeper
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