Foto beigestellt

Paradies-Margarita

Eine erfrischende und abwechslungsreiche Margaritha, zubereitet mit »Tequila Paradiso«: Dem ersten Schweizer Tequila aus Graubünden.

Stephan Schmitz

Zutaten
5 cl Tequila Paradiso
4 cl Hausgemachter Rhabarbersirup (mit Agavendicksaft) oder Aroniasirup
Eiswürfel

Alles in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zubereiten.

Stephan Schmitz
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Marion Topitschnig, Rafaela Mörzinger
Die Margarita zählt zu den belietesten Tequila-Drinks.
Tequila
Top 10 Cocktails mit Tequila
Tag des Tequilas: Er gilt als «spirituelles» Aushängeschild Mexikos – wir präsentieren zehn...
Von Redaktion, Marion Topitschnig
Sommerdrinks
Tequila-Fizz
Der Falstaff Barkeeper des Jahres serviert einen exklusiven Drink passend zur Saison. Einen...
Von Redaktion
Schnecken in Dipsauce von Streetfood-Ständen unter der Thang-Long-Brücke waren die Inspiration für den »Under the bridge«.
Tequila
Under the bridge
Von Pham Tien Tiep aus der »Nê Cocktail Bar« in Hanoi.
Von Pham Tien Tiep
Tequila
Margarita Clásica
Ein wahrer Klassiker, wenn es um gemixte Drinks geht – wir präsentieren ein Rezept mit dem...