© Shutterstock

Papa Doble – »Hemingways Daiquiri«

Rum

Ein Rezept für den Lieblingsdrink von Ernest Hemingway, der auch gerne »Hemingways Daiquiri« genannt wird.

Heino Huber

Zutaten
10 cl weißer Rum
Saft von 2 Limetten
Saft einer halben Grapefruit
Maraschino

Zubereitung:

Alle Zutaten kräftig in einem Shaker schütteln, bis das Gemisch eine schäumend-helle Farbe hat und sofort in einem eiskalten Kelchglas servieren.


Erschienen in
Falstaff Nr. 04/2021

Zum Magazin

Heino Huber
Heino Huber
Koch
Mehr zum Thema
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf
Sternekoch Dieter Koschina (Mitte) mit Team und der Sängerin Nubya an Board der Excellence Countess.
Excellence Gourmetfestival
Traumschiff für Gourmets
Sterne essen auf einem Flussliner? Beim Excellence Gourmetfestival ist das seit vielen Jahren...
Spekulatius Creme mit Stroh Rum.
Dessert
Spekulatius Creme
Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu...
Von Redaktion