Old Fashioned am Wasserturm

Kraftvolles Aromenspiel: Im «Old Fashioned am Wasserturm» steckt ­ausgelassenes Fett vom Luzerner Speck.

© Remy Steiner

Kraftvolles Aromenspiel: Im «Old Fashioned am Wasserturm» steckt ­ausgelassenes Fett vom Luzerner Speck.

© Remy Steiner

Zutaten

6
cl
Fat-washed-Bourbon*
1
cl
Alter-Apfel-Brand
1
cl
Schweizer-Honig
2
Dashes
Angosturabitters
1
Dash
Walnut-Bitters
1
Dash
Essiggurken-Wasser
  1. Alle Zutaten im Rührglas auf Eis rühren und auf eine Eiskugel im gefrosteten Tumbler abseihen.

TIPP

*250 g Luzerner Speck in einer Pfanne schmelzen, Fett auslassen. Davon 25 ml mit 1 l Bourbon vermengen. Gemisch abgedeckt für ca. 12 Stunden stehen lassen. Anschliessend für 12 Stunden in den Tiefkühler. Filtrieren.

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 08/2017
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