Nougat Latte

Bei winterlicher Kälte am besten mit einem heißen Nougat Latte aufwärmen.

© Shutterstock

Bei winterlicher Kälte am besten mit einem heißen Nougat Latte aufwärmen.

© Shutterstock

Zutaten

200
g
Nussnougat
400
ml
Milch
200
ml
koffeinfreier Kaffee (Erwachsene nehmen Espresso)
250
ml
Schlagobers
Schokostreusel

Nussnougat in kleine Würfel schneiden. Schlagobers aufschlagen und kaltstellen. Milch unter ständigem Rühren langsam erhitzen, aber nicht kochen. Nougatwürfel schmelzen lassen. Dann mit einem Milchschäumer oder Pürierstab aufmixen. Koffeinfreien Kaffee (oder Espresso) auf vier Henkelgläser sowie Nougat-Milchschaum auf die Gläser verteilen. Mit Schlagobers und Schokostreuseln toppen. 

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: Stilvolle Weihnachtskrippen von Unoferrum

Die Weihnachtskrippen von Unoferrum werfen ein zartes Schattenspiel an die Wand und bestechen zudem mit der platzsparenden Aufbewahrung. Sichern Sie...

Advertorial
News

Eventtipp: Weihnachtlicher Zauberwald

Ab dem 15. Dezember laden zahlreiche Lichtinstallationen und Schweizer Musiker in den Zauberwald in Lenzerheide.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

News

7 Tipps: So gelingt das Fondue

Es ist wieder Fondue-Zeit! Wer das Schweizerische Nationalgericht bei sich Zuhause zubereiten möchte, bekommt hier hilfreiche Tipps.

News

Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Am 24. November werden vor dem Zürcher Baur au Lac wieder 60'000 Lichter erstrahlen. Hier gibt es Tipps für ein kulinarisches Rahmenprogramm.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.