NocturNe

Der Cocktail von Kan Zuo mit Champagner, Campari und feuriger Gewürzmischung.

Für den iSi Nitro Whip

Zutaten
20 cl Hennessy VSOP
20 cl Campari
40 cl Cinzano Vermouth 1757 Rosso
30 Dashes Sepiatine-Essence (siehe unten)

Für die Sepiatinte-Essence

Zutaten
3 cl Belvedere Smogory Forest
3 cl Sepiatinte
3 cl Wasser

Alle Zutaten vermischen und in die Dash Bottle geben.

Für das Finish

Zutaten
8-10 cl Veuve Clicquot Rich Champagner
Gemahlene Gewürzmischung aus Himbeer-Pulver, Yuzu und Chili
Für den Glasrand: Salz
Für den Glasrand: Sansho-Pfeffer

Zubereitung:

  • Alle iSi-Nitro-Whip-Zutaten gut vermischen und im iSi Nitro Whip mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen. Danach mit zwei iSi Nitro Charger aufschrauben und kräftig schütteln. Kühl lagern.
  • Den Rand eines Coupette-Glases außen zur Hälfte mit Limetten- oder Zitronensaft leicht befeuchten und in die gemahlene Gewürzmischung legen.
  • Den Champagner auf robusten Eiswürfeln in das Coupette-Glases einschenken, mit ca. 6 cl Nitro-Basis toppen. Diese sollte daraufhin auf dem Champagner oaten. Mit einem Lächeln servieren. Santé!
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