© GettyImages

Negroni au Café

Eine Neuinterpretation des klassischen Negroni Cocktails mit ausgeprägter Kaffeenote.

Bert Jachmann

Zutaten
1 Nespresso »Intenso on Ice«
Orangenzeste einer halben Orange
5 cl Burschik Red (Wermut)
2 cl Campari
  • Mit einem Zitrusschäler die Schale einer gewaschenen, unbehandelten Orange abschälen und die Hälfte davon in ein hitzebeständiges Gefäß geben.
  • Nespresso Intenso on Ice als Espresso direkt auf die frische Orangenzeste zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen.
  • Das Nespresso Glas mit Eiswürfeln füllen und Burschik Red und Campari hinzufügen. 
  • Den mit Orangen infusionierten Nespresso Intenso on Ice ebenfalls in das Glas gießen und mit einem längeren Löffel gut verrühren.
  • Die zweite Hälfte der Orangenzeste auf dem Cocktail platzieren und nach Wunsch mit einem frischen Blatt Wermutkraut dekorieren.
Bert Jachmann
Bert Jachmann
Barkeeper
Mehr zum Thema