© Chivas Regal / Philipp Lipiarski

My Dark Vespa

Gert Weihsmann von »Pernod Ricard Austria« präsentiert seine Cocktail-Kreation mit Chivas Regal Whisky und Wermut.

Zutaten
6 cl Chivas 18yo
15 cl Monkey47 Barrel Cut
1 cl Red Pontica Vermouth
Grapefruit oder Zitronenzeste, zur Garnitur
  • Zutaten im Rührglas straight up rühren, in Cocktailschale servieren.
  • Mit Grapefruit oder Zitronenzeste garnieren.
Mehr zum Thema
Advertorial
Frühlingshafte Gefühle!
Mit dem ersten Hauch des Frühlings erwacht auch das Weingut Schneeberger zu neuem Leben, und das...
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese
Wermut kann ganz einfach selbst gemacht werden.
Aperitif
Wermut selbst gemacht
Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche...
Von Paul Kern
Negroni Sbagliato – bittersüß & trocken.
Gin
Negroni Sbagliato
Bittersweet Symphony: Der Negroni Sbagliato vereint Champagner, Campari, Wermut sowie Gin und...
Kräuter
Zeitgeist Negroni
Eine besonders erfrischende Negroni-Variation mit »Zeitgeist« – einem Destillat aus...