© Metaxa

Metaxa Epic

Mikologe Stefan Bauer ist Barchef im Park Hyatt Vienna und verrät uns seine Kreation mit Metaxa.

Stefan Bauer

Zutaten
5 cl Metaxa 12 Sterne
5 Tropfen Homemade Root Beer Bitters
4 Dashes Orange Bitters
1 Barlöffel Runny Honey
  • Serviert im Tumbler oder Longdrinkglas
Stefan Bauer
Stefan Bauer
Barkeeper
Mehr zum Thema
Weinbrand
Déjà-Vu Marrakesch
Dieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin...
Saft
PONA Red Sun
Der Geschmack der Tarocco Orangen lässt diesen Drink am Gaumen »strahlen« wie die Sonne an den...
Weihnachtsrezepte
Cola de Mono
Cola de Mono heißt ­wörtlich »Affenschwanz«. Die Meinungen darüber, woher der Name kommt,...
bitter
Negroni Nascosto
Bartender Gerhard Tsai kreierte anlässlich der Negroni-Week 2019 eine Abwandlung des Negronis mit...
Von Gerhard Tsai
Dessert
Asbach Brownie
Julian Kutos interpretiert den schokoladigen US-Klassiker neu – mit einem Hauch des beliebten...
Von Julian Kutos