Tee als Durstlöscher im Sommer.

Tee als Durstlöscher im Sommer.
© Shutterstock

Marokkanischer Eistee

Tee

Die alkoholfreie Erfrischung für tropische Temperaturen.

Zutaten
10 g Grüner Tee (z.B. Gunpowder)
2 Orangen (Saft)
1 Zitrone (Saft)
einige Blätter frische Minze
  1. Den Grünen Tee mit 1/2 Liter 80°C heißem Wasser aufgießen.
  2. Den Tee 2 Minuten ziehen lassen.
  3. Über reichlich Eiswürfel gießen (ca. ½ Liter) und mit frischen Minzeblättern, dem Saft der Orangen und der Zitrone mischen.
Mehr zum Thema
Rezept
Sanddorn-Tee
Die Beeren der Sanddorn-Pflanze sind reich an gesunden Nährstoffen, die das Immunsystem stärken....
Von Redaktion
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Marion Topitschnig, Rafaela Mörzinger