Marillen-Negroni

Marillen-Negroni von Christian Erbert: eine mutige Mischung, die mundet.

Patricia Weisskirchner

Marillen-Negroni von Christian Erbert: eine mutige Mischung, die mundet.

Patricia Weisskirchner

Für das Original (Negroni)

Zutaten

3
cl
Gin (Empfehlung: Bankes Gin)
3
cl
roter Wermut (Empfehlung: Cinzano 1757)
3
cl
Campari
Orangenscheibe oder -zeste
  • Direkt in einem mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler verrühren. Garnitur: eine Orangenscheibe oder noch besser eine Orangenschale.

Für den Marillen-Negroni

Zutaten

3
cl
Appleton Estate V/X Rum
3
cl
roter Wermut (Empfehlung: Punt e Mes)
3
cl
Campari
2
TL
Marillenmarmelade
1
Msp.
Kakaopulver
  • In einem Rührglas auf Eiswürfeln verrühren und mit einem Strainer und einem Feinsieb (double strained) in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler gießen. Garnitur: Zitronenschale.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Lillet Buck

Sommerlich frischer Drink mit dem französischen Weinaperitif Lillet.

News

Bitte einen Bitter

Seit bereits 153 Jahren wird der Bitter «Martinazzi», ein erfrischender Aperitif aus 25 Kräutern und Wurzeln, nach einem alten Rezept von einem...

Cocktail-Rezept

Schileroyal

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen und Kräutern und bildet die Basis für diesen fruchtigen Drink.

Cocktail-Rezept

Neggoni

Dieser italienische Aperitif-Klassiker lässt den Abend gut starten.

Cocktail-Rezept

Spritz Sunset

Pünktlich zum Sommer wird der Aperol Spritz innoviert. Der rot-goldene Klassiker bekommt eine Frischzellenkur.

Cocktail-Rezept

Campari Cooler

Der Campari Milano wird von Gerhard Kozbach-Tsai in den Campari Cooler verwandelt. Und der Name ist Programm!

Cocktail-Rezept

The Sun Goes Down

Wer noch nicht genug von den Aperol-Aperitivos hat, ist mit »The Sun Goes Down« gut bedient.

Cocktail-Rezept

Negroni Sbagliato Highball

Bei diesem Aperitivo von Philipp M. Ernst läuft bestimmt nichts falsch.

Cocktail-Rezept

Campari Orange »Tè Rosso«

Von orange zu blutrot. Der Campari Orange »Tè Rosso« geizt nicht mit Geschmack und Farbe.