Mango Mojito

© Bacardí

© Bacardí

Zutaten

5
cl
Bacardí Carta Blanca
4
Limettenachtel
8-10
frische Minzblätter
1
TL
feiner weißer Zucker
2,5
cl
Mango Püree oder Nektar
2,5
cl
Soda oder Mineralwasser
Minzzweig zur Dekoration
Crushed Ice

Limettenachtel und Zucker in ein großes Longdrink-Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Minzeblätter mit einem Barlöffel zerdrücken um Aroma freizusetzen, Mango Nektar hinzufügen und Zutaten vorsichtig mit Barlöffel unter den Limettensaft heben. Glas bis zur Hälfte mit Crushed Ice befüllen und Bacardí Carta Blanca darübergießen. Vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, mit Crushed Ice auffüllen, einen Schuss Mineralwasser dazugeben und mit einem frischen Zweig Minze garnieren.