Mango Fire

Mango Fire

Albrecht Fuchs/Schierke

Mango Fire

Mango Fire

Albrecht Fuchs/Schierke

Zutaten

5
cl
Grasovka Vodka
1
cl
frischer Limettensaft
1,5
cl
Riemerschmid Rohrzuckersirup
5
cl
Mangonektar
3-4
Kafirlimettenblätter
2-5
mm
Stück Chilischote (je nach Schärfe)
Garnitur: Chilischote am Glasrand
  • Kafirlimettenblätter und das Stück Chili­schote im Shaker mit einem Muddler leicht andrücken. Die anderen Zutaten hinzufügen. Alles mit Eiswürfeln kräftig shaken und durch ein Teesieb abseihen. Mit einer Chilischote garnieren.


Aus Falstaff Deutschland 05/2013

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

White Russian

Der Dezember-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Belvedere Cherry Spritz

Purer Sommer-Genuss: Der Belvedere Cherry Spritz mit Maraschino Kirsche gehört zu jeder Garten-Party dazu.

Cocktail-Rezept

Teamplayer – der Fan-Cocktail 2016

Der Cocktail zur Fußball-EM sorgt mit mit süßer Heidelbeeren-Note und seinem rot-weiß-roten Auftritt für Austro-Charme.