Mango Fire

Mango Fire
Albrecht Fuchs/Schierke

Mango Fire

Trend-Thema: Asia-Cocktails. Enrico Wilhelm, einer der großen Trendsetter für den Asia-Style, präsentiert ein Rezept mit Chili.

Enrico Wilhelm

Zutaten
5 cl Grasovka Vodka
1 cl frischer Limettensaft
15 cl Riemerschmid Rohrzuckersirup
5 cl Mangonektar
3-4 Kafirlimettenblätter
2-5 mm Stück Chilischote (je nach Schärfe)
Garnitur: Chilischote am Glasrand
  • Kafirlimettenblätter und das Stück Chili­schote im Shaker mit einem Muddler leicht andrücken. Die anderen Zutaten hinzufügen. Alles mit Eiswürfeln kräftig shaken und durch ein Teesieb abseihen. Mit einer Chilischote garnieren.


Aus Falstaff Deutschland 05/2013

Enrico Wilhelm
Enrico Wilhelm
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Laksa
Diese herrlich scharfe und aromatische Kokos-Hühnersuppe hat ihre Wurzeln in Malaysia, Indonesien,...
Von Redaktion
Asiatische Küche
Gebratene Gyoza
Gebratene Gyoza: Ein Hauch von Eleganz trifft auf knusprigen Genuss.
Von Redaktion