Macaskill Shrub

Macaskill Shrub

© Konrad Limbeck

Macaskill Shrub

Macaskill Shrub

© Konrad Limbeck

Zutaten

5
cl
Single Malt Whisky
3
cl
Himbeer-Rhabarber-Shrub
12
cl
Ginger Ale
1
Zweig
frischer Rosmarin
  • Rosmarin im Glas leicht andrücken.
  • Das Glas mit Eiswürfeln befüllen.
  • Whisky und Shrub hinzugeben, mit Ginger Ale auffüllen.
  • Sanft verrühren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

French 75 mit Schlumberger Sparkling

Ein erfrischender Drink mit Sekt, Gin und Zitronensaft.

Cocktail-Rezept

Boulders Signature

Ein exotischer und raffinierter Gin-Cocktail vom südafrikanischen Barkeeper Kyle Martin.

Cocktail-Rezept

El Noble

Barkeeper Rafael Vasquez, Gewinner des Schweizer »Diplomático World Tournament 2017« Finales stellt seinen Siegercocktail vor.

Cocktail-Rezept

Abendstern

Eine Premiere: Den »Abendstern« hat Reinhard Pohorec extra für Falstaff kreiert.

Cocktail-Rezept

La Paloma Negra

In der High-End-Küche wird Rauch schon längst als Aroma eingesetzt, nun ist dies auch beim Mixen von Drinks ein Mega-Trend. Ein toller Showeffekt beim...

Cocktail-Rezept

Trilogie

Cognac in Drinks? Das galt lange Zeit als verpönt. Zu unrecht, wie dieser Drink mit dem klingenden Namen »Trilogie« beweist.