Los Pollos Hermanos

Kraftvolles Aromenspiel: Im »Los Pollos Hermanos« steckt filtriertes Hühnerfett.

© Thomas Niedermüller

Kraftvolles Aromenspiel: Im »Los Pollos Hermanos« steckt filtriertes Hühnerfett.

© Thomas Niedermüller

Zutaten

5
cl
Wash-that-Chicken-Mezcal
1
cl
Zibarte-Obstbrand
1
cl
Granny-Smith-Sirup
3
Dashes
Bitters
1
Dash
20-%ige Rauchsalz-Lösung
  1. Für Wash-that-Chicken-Mezcal: 750 ml Mezcal mit 200 g Hühnerfett in einen Behälter geben und verschließen. Nach 15 Minuten schütteln, über Nacht einfrieren. Filtrieren.
  2. Für das Fett: Huhn mit 200 ml Wasser, 16 g Rauchsalz, 50 ml Rum marinieren. Löcher ins Huhn stechen, auf eine leere Dose stellen und 4 Stunden bei 60 Grad garen. Fett in einer Schale auffangen und filtrieren.

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 08/2017
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