Lillet Winter Magie

© Pernod Ricard

© Pernod Ricard

Zutaten

8
cl
Lillet Blanc
15
cl
Apfelsaft trüb
2
cl
Zitronensaft
Apfelscheibe
Zimtstange

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen erhitzen (nicht kochen). In einer hitzebeständigen Tasse servieren und mit Apfelscheibe und Zimtstange garnieren. 


Mehr zum Thema

News

Schweiz: Weite Winter-Welten

Auch wenn das Pistenangebot reichhaltig und die Langlaufloipen fein präpariert sind: Es gibt auch in den Skimetropolen der Schweiz Alternativen zu...

News

Top 8: Die schönsten Eisbahnen und wo man sich danach stärken kann

Frostige Temperaturen locken Wintersportler nicht nur in die Berge, sondern auch auf das Eis. Wir stellen die schönsten Eisbahnen der Schweiz vor –...

Cocktail-Rezept

Lillet Hot Berry

Fruchtig, heiß und richtig winterlich wird es mit diesem Lillet-Cocktail.

News

Prosecco Villa Sandi: Offizieller Partner des Schneepolo Weltcups 2022

Ein Toast auf den Snow Polo World Cup in St. Moritz mit Villa Sandi Schaumweinen hat den Prosecco in einen Kontext von Stil, Prestige und...

Advertorial
News

Top 10 Skihütten-Rezepte für zu Hause

Von Käsespätzle bis Rösti – zehn Hüttengaudi-Klassiker zum Nachkochen. PLUS: Abstimmung – welcher ist Ihr Favorit?

Cocktail-Rezept

Warmer Bischof

Aufs Trinken im Freien wollen wir auch bei Eisestemperaturen nicht verzichten. Dieser warme Cocktail eignet sich perfekt dafür.

News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Skihütten: Die Top-Ten in den Alpen

Der Falstaff hat eine Liste zusammengestellt, welche Skihütten sich durch ihr herausragendes Speise- und Getränkeangebot sowie ein unverwechselbares...

Cocktail-Rezept

Winterlicher Jägermeister-Punsch

Winterliche Aromen und eine exotische Note machen diesen Punsch zu etwas Besonderem.

Cocktail-Rezept

Hot Aperol

Der beliebte Bitter bringt auch an kalten Wintertagen für italienische Lebensfreude ins Glas.

Rezept

Geschmorte Maronen - Grundrezept

In nicht zu magerer Hühnersuppe oder, noch besser, in klarem Wildfond mit einem Gläschen Portwein geschmort, entwickelt die Marone einen Schmelz, der...