© Pernod Ricard

Lillet Rosalie

Erfrischende, fruchtige Bowle mit Zitrusnoten, für den herben Touch sorgt Grapefruit.

Für ca. 5 Liter Bowle:

Zutaten
15 l Lillet Blanc
07 l Ramazzotti Aperitivo Rosato
1 l Pink Grapefruitsaft (z.B. Rauch Happy Day)
1 l Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
500 ml Pink Grapefruit Sirup
300 ml Zitronensaft
4-5 Pink Grapefruits und Orangen
Optional frische Pfirsichstücke

Zubereitung
Früchte mit Schale in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Alle Zutaten hinzugeben und gut umrühren. Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen.

Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben, mit Soda auffüllen und mit einem Thymianzweig garnieren. Wahlweise kann auch Prosecco als Topping verwendet werden.

www.pernod-ricard.at

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