Der Opernball-Drink 2017.

Der Opernball-Drink 2017.
Foto beigestellt

L'Elisir d'Amore

Am Opernball wird wieder mit einem eigens kreierten Cocktail angestoßen. 2017 kommt er von einem der besten Barkeeper des Landes – und ist ein verführerischer »Liebestrank«.

Angelo Peer

Zutaten
4 cl Hendrick's Gin
2 cl Rose`s Limes Juice
2 cl Peachtree-Likör
2 cl Chambord
4 cl Ananassaft
1 cl frisch gepresster Limettensaft
  1. Alle Zutaten außer Chambord im Shaker mit viel Eis kurz und hart shaken
  2. In einen Tumbler mit Eis abseihen, mit Chambord floaten und mit Limettenscheibe und Cocktailkirsche garnieren. 

Barkeeper Roberto Pavlovic-Hariwijadi

ist »Falstaff Gastgeber des Jahres« und Patron von »Roberto American Bar«, die blitzartig zum Treffpunkt der jungen Wiener Society wurde. Hier haben sich schon zahlreiche Affären angebahnt – also wer, wenn nicht er, sollte über Liebestränke Bescheid wissen?
Aus dem Falstaff Spezial Opernball 2017.

Angelo Peer
Angelo Peer
Autor
Mehr zum Thema
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai