Foto beigestellt

Le Grand Fizz du Comte

Der erfrischende Grand Fizz bietet sich geradewegs dazu an, um mit den flavoured Varianten von Grey Goose zu experimentieren.

Zutaten
15 ml Grey Goose Vodka
10 ml Grey Goose Le Melon
10 ml Grey Goose La Poire
15 ml St. Germain® Holunderlikör
60 ml kaltes Sodawasser
2 Limettenspalten
  • Bordeaux-Weinglas mit Eis füllen, alle Vodkas dazugeben, Limettenspalten über dem Glas ausdrücken.
  • Mit St. Germain und Soda auffüllen, kurz durchrühren.
  • Mit den ausgedrückten Limettenspalten garnieren, eventuell mit einer Limettenzeste abspritzen.
Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion
Sommerdrinks
Lillet Rosé White Peach
Wenn die Tage endlich wieder länger und die Nächte lauer werden, stoßen wir mit herrlichen...