Kukicha Hibiskus Eistee

© Kissa

Kukicha Hibiskus Eistee

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Zutaten (4 Personen)

1
l
gefiltertes Wasser (70°C, am Besten mit BWT Magnesium Mineralizer)
2-3
EL
Ahornsirup oder Agavendicksaft
2
TL
Hibiskusblüten
3-4
Basilikumzweige
Blüten und Beeren für die Eiswürfel (optional)

Tee für 1,5 Min ziehen lassen, Sirup darin auflösen und gut überkühlen lassen.

Hibiskusblüten und Basilikum hinzufügen und für 3 Minuten ziehen lassen bzw. bis sich der Tee violett gefärbt hat. Tee abseihen, einen Teil des Tees in Eiswürfelbehälter füllen, nach Belieben mit Blüten, Walderdbeeren, Heidelbeeren o.ä. garnieren und über Nacht frieren.

Zum Anrichten restlichen Tee in Gläser verteilen und mit den Eiswürfeln servieren.

Ein saftig-süßer Kuss für die perfekte Erfrischung!

www.kissatea.com

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