Karma Chameleon

Karma Chameleon
Patricia Weisskirchner

Karma Chameleon

Bei den «layered drinks» werden die Flüssigkeiten vorsichtig aufeinandergeschichtet - so auch hier bei diesem Rezept von Jennifer Ann Hunziker.

Jennifer Ann Hunziker

Zutaten
1 cl Hibiskussirup
3 cl Hypnotiq Vodka*) & Cognac Liquer
2 cl Wokka Saki Vodka**)
4 cl Champagner
Himbeer Chili Shrub Espuma***)
  • Ohne Garnitur in einem Flötenglas aufeinanderschichten
  • Espuma als Topping drapieren

*Hypnotiq ist ein Likör aus französischem Premium Vodka, exotischen Früchten und einem Hauch Congac.

** Wokka Saki Vodka ist ein Blend aus mikrodestilliertem Vodka, japanischem Sake und ost asiatischen Früchten.

*** Der Himbeer Chili Shrub zeigt die Aktualität von Essig in der Bar.

Jennifer Ann Hunziker
Jennifer Ann Hunziker
Barkeeper
Mehr zum Thema
Champagner
Essay: Champagner-Supernova
Champagner schmeckt. Noch besser schmeckt er trocken. ­Noch besser schmeckt er extratrocken. Ist...
Von Manfred Klimek