© Monkey 47

Jungle Fever

Frisch-fruchtiger Gin-Drink aus der Linzer »Nuba Bar«.

Zutaten
5 cl Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
2 cl Monin Maracuja Sirup
2 cl Limettensaft
5 cl Cranberrysaft
5 cl Patrick Font Framboise Nektar
12 Frische Himbeeren
15 Frische Minz Blätter

Zubereitung:
Himbeeren waschen und Minze Blätter zerstoßen. Durch ein Sieb pressen und Kerne und zerstoßene Minze Blätter entfernen. Den übrigen Saft in einen Shaker geben und mit Eis und den restlichen Zutaten gut shaken. Anschließend den Drink in ein frisches Glas mit Eiswürfeln füllen und mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.

Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion
Sommerdrinks
Lillet Rosé White Peach
Wenn die Tage endlich wieder länger und die Nächte lauer werden, stoßen wir mit herrlichen...