© Liquid Market

Joghurtbecher

Gin

Ein sommerliches Signature-Drink mit Gin und Naturjoghurt vom Falstaff Barkeeper des Jahres Bert Jachmann.

Bert Jachmann

Zutaten
2 cl Tanqueray No. Ten
2 cl Chartreuse jaune
2 cl Monin Zuckersirup
2 cl Zitronensaft
1/8 Stück gelber Paprika
1 EL Naturjoghurt
6 Schuss homemade Essenz vom Bengalischen Langschwanzpfeffer
3 Schuss Rosenblütenwasser
2 Stück Paprika Slice und Rosenblüten als Deko
Sodawasser

Alle Zutaten bis auf das Sodawasser in den Blender geben, mit einer Schaufel crushed Ice befüllen und blenden. Komplett in ein Longdrinkglas geben, mit Soda auffüllen.

Bert Jachmann
Bert Jachmann
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Marion Topitschnig, Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese