Jägermeister Seltzer
© Jägermeister

© Jägermeister
Zutaten
Frisch, fruchtig und würzig – so könnte man den Jägermeister Seltzer wohl am besten beschreiben. Der Sommerdrink des Kräuterlikörherstellers wurde vom internationalen Bartender-Netzwerk von Jägermeister, dem Hubertus Circle, kreiert und zusammengemixt.
Frischer Zitronensaft, Eiswürfel zum Auffüllen und eine Zitronenzeste zum Garnieren – mehr braucht es für den spritzig-frischen Drink nicht. Der Hauptdarsteller ist natürlich der Jägermeister. Das Rezept lässt sich je nach Geschmack abwandeln und an besonders heißen Tagen zum Beispiel mit etwas mehr Sodawasser zubereiten.
Die Zitrone kann wahlweise durch eine andere Zitrusfrucht ersetzt werden und wer möchte, kann den Jägermeister Seltzer mit einer Scheibe Gurke oder frischer Minze verfeinern.
Top 10 Rezepte mit Melone
Erfrischend: Bei sommerlicher Hitze sind Gerichte mit Wasser-, Honig-, Zuckermelone und Co. perfekt. Hier unsere zehn Favoriten.
Aktion «Österreich Wein lädt ein» startet am 1. Juli
Wein aus Österreich beim Wirt geniessen und mit etwas Glück auf die gesamte Konsumation eingeladen werden – möglich macht das die Österreich Wein...
Coole Weine für heisse Tage
Die Falstaff-Redaktion hat eine Auswahl der besten Weine für den Sommer zusammengestellt.
Sindy Kretschmar empfiehlt drei Weine für den Sommer
Die Falstaff Sommelière des Jahres greift tief in die Trickkiste: Vinho Verde aus Portugal, Furmint aus Slowenien, Riesling aus Wien.
Falstaff Sommer-Ausgabe: Mediterrane Genüsse und vieles mehr
Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins feiern wir nicht nur ein grosses Comeback, wir liefern Ihnen auch die besten Tipps für einen genussvollen...
Sommerweine aus aller Welt
Die Falstaff-Weinredakteure aus Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz verraten Ihnen, welche Weine in diesem herrlichen Sommer 2019 ihre...
Gut bei Hitze: Top 10 Rezepttipps
Wenn die Temperaturen jenseits der 30 Grad liegen, dann stehen leichte Salate und kalte Suppen am Menü.
Gourmet Eldorado: Summertime!
Summertime! Die beste Zeit, um Gäste mit Cocktails und anderen Getränken zu verwöhnen und das Outdoor-Feeling zu geniessen. Wir haben wertvolle Tipps,...
«Pier 8716» ist wieder die beliebteste Location am Wasser
Das Restaurant am Zürichsee hat sich hauchdünn gegen die Villa Schweizerhof in Luzern durchgesetzt und wiederholt seinen Vorjahres-Sieg.
Top 10 Buvetten und Schwimmbadrestaurants
Wo lässt sich der Sommer besser verbringen als am Wasser? Falstaff hat die besten Buvetten und Schwimmbadrestaurants gefunden.
Gourmet-Eldorado: Sommerliche Genuss-Accessoires
Wenn Sie mit neuen Highlights punkten und in Sachen Tischkultur vor dem Sommer nochmal aufrüsten wollen – hier gibt's einige Anregungen für...
Gourmet-Eldorado: Der Sommer kann kommen
Um den Start in den Sommer stilsicher zu zelebrieren, sind einige wenige Dinge notwendig, die Ihr Zuhause noch schöner machen. Check it out!
«Pier 8716» ist die beliebteste Location am Wasser
Das Restaurant am Zürichsee hat sich mit über 40 Prozent der Stimmen gegen die anderen nominierten Lokale durchgesetzt.
Falstaff sucht die beliebteste Location am Wasser 2017
Sie sind gefragt: Wo trinken Sie am liebsten Ihren Sundowner? In welchem Restaurant am Wasser lässt sich das Essen besonders geniessen? Stimmen Sie...
Top 10: Sommerrestaurants in der Schweiz
Bei hohen Temperaturen locken schöne Gastgärten und Terrassen zum Verweilen. Falstaff hat die besten Sommer Locations in der Schweiz gesammelt.
Weingenuss auf 1.200 Metern in Oberjoch
Zum fünften Mal startet Deutschlands höchstgelegener Weinsommer, wir verlosen drei Übernachtungen für 2 Personen!
Erdbeer-Holunder-Mojito
Einen Mojito noch sommerlicher gestalten ist eine ziemliche Herausforderung. Salar Gerami aus dem Comida hat es mit Erdbeer und Holunder geschafft.
Marillenknödel
Zur Marillensaison schwärmt Julian Kutos von den Marillenknödel der »Vinschgerl Oma«. Beim jährlichen Besuch in Südtirol verwöhnte sie die ganze...
Lillet Prune Royal
Sommer-Cocktail mit weiblicher Note, kreiert von Susan MacKenzie für ihr Gastspiel in der Wiener Loos Bar.
Meistgelesen
Gewinnspiel: Mehr Gemüse, bitte!
Am 1. Oktober 2022 ist das Gemüse der Star in der Schweizer Gastronomie. Mehr als 1000 Restaurants, Hotels und Organisationen verwöhnen am...
Gewinnspiel: Dinner-Package im «Hotel Seidenhof»
Wir verlosen eine Übernachtung im neuen «Hotel Seidenhof» in Zürich – inklusive Gourmet-Dinner im Restaurant «Enja».
Gewinnspiel: Übernachtungs-Package im neuen «Geneva Marriott Hotel»
Mit dem «Geneva Marriott Hotel» am Genfer See präsentiert die internationale Gruppe seine neue Generation von nachhaltig konzipierten Hotels. Wir...
Die Sieger der Rosé Trophy Schweiz 2022
Ein Sommer ohne Rosé? Möglich, aber irgendwie sinnlos, finden wir. Vor allem bei all den tollen Roséweinen, die aktuell in der Schweiz entstehen. Die...
Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten
Rechtzeitig zur Hochsaison der Tomate, dem beliebtesten Gemüse der Schweizer, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.
Top 8: Frühstück und Brunch in Zürich
Wo es regionale Produkte, Austern oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
Top 10 Sommerterrassen in Basel
Von der Spitzengastronomie über die Strandbar bis zur Quartierbeiz: In Basel gibt es viele idyllische Restaurantterrassen und Boulevard-Plätze.
Top 7 Rooftop Locations in Zürich
Eine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.
Top 5: Frühstück und Brunch in Luzern
Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...
Top 8: Frühstück und Brunch in Bern
Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.
André Hugel im Alter von 92 Jahren gestorben
Die Welt nimmt Abschied von einer grossen Persönlichkeit der elsässischen Weinwelt: André Hugel ist im Alter von 92 Jahren gestorben.
Falstaff-Talk: Beef und Anekdoten mit Dieter Meier
Dieter Meier schätzt das Engadin als Ferien- und Kraftort. Nun hat er gemeinsam mit dem «Suvretta House» in St. Moritz ein «Ojo de Agua»-Dinner...
Johann Scheiblhofer verstorben (1949-2022)
Es erreicht uns die traurige Nachricht, dass einer der Großen der österreichischen Weinwelt von uns gegangen ist.
Walliser Sommer-Weinfestival mit Tavolata
Mit den insgesamt 14 Tavolatas, die im ganzen Kanton veranstaltet werden, laden die Walliser Winzer am 3. September zu einer grossen Tischgesellschaft...
Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke
Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.
Restaurant der Woche: Schloss Wartegg
Der neue Chef Simon Romer verwendet für seine Gerichte im «Schloss Wartegg» in Rorschacherberg viele Zutaten aus dem eigenen Garten.
«Wine Vision»: Erste internationale Weinmesse des offenen Balkans
Die größte viertägige Weinmesse in Belgrad fällt in eine Zeit, in der die wichtigste wirtschaftliche und soziale Initiative zur umfassenden Verbindung...
Pop-Up: Latino Street Food kehrt nach Zürich zurück
Das Sommer Pop-Up «El Patio Latino» bringt von 19. August bis 11. September Streetfood aus verschiedenen südamerikanischen Ländern nach Zürich West.
Top 10 Frühstück und Brunch in Basel
Die Frühstücks- und Brunchkultur wird immer reicher. Basel hat viele Adressen zu bieten, an denen man das Wochenende wahrlich zelebrieren kann.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN