Into the woods

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

4
cl
Puchheimer Waldhimbeere
2
cl
Verjus
1
cl
hausgemachter Ananas-Himbeershrub
1
cl
hausgemachter Bergamottencordial
9
cl
Ginger Beer
  • Weinglas vorkühlen
  • Alle Zutaten außer das Ginger Beer mit Eiswürfeln im Shaker schütteln
  • Die Mixtur ins vorgekühlte und mit Crushed Ice gefüllte Glas eingießen
  • Mit Ginger Beer auffüllen
  • Mit Crushed Ice toppen und mit Himbeeren garnieren

Mehr zum Thema

News

Der Zug zur Kirsch’: Die Zuger Kirschtorte

Kaum eine Torte ist in der Schweiz so beliebt und bekannt wie die Zuger Kirschtorte. Für den Premium-Brand, den es dafür braucht, stellen die süssen...

Cocktail-Rezept

Tiki Beere

Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.

News

Kirschbrände: Made Kirsch great again!

Der Kirsch ist eine Schweizer Ikone par excellence. 
Seine Sortenvielfalt ist legendär, seine Aromen einnehmend. 
Während die Produktion eine Zeit...

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süsse Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.