Ingo’s Corps

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

2
cl
weißer Rum
2
cl
dunkler Rum
1,5
cl
Spitz Ingo Sirup
1,5
cl
frisch gepresster Limettensaft
3
cl
Ananassaft
5
cl
Maracujasaft
1/2
Maracuja
2
cl
Inländerrum
  • Weißen Rum, dunklen Rum, Spitz Ingo Sirup, Limettensaft, Ananassaft und Maracujasaft sowie die Maracujasamen mit Eis im Shaker kalt shaken.
  • Eiswürfel in Becherglas bzw. einen Medium Tumbler geben und Cocktail aus dem Shaker darüber leeren.
  • Ausgehöhlte Maracujaschale mit der Öffnung nach oben auf dem Cocktail drapieren, mit Inländerrum befüllen und anzünden.
  • Je nachdem wie stark der Cocktail werden soll, kann man die Flamme früher oder später auspusten und die Maracujaschale umdrehen, sodass der Rum sich mit den restlichen Zutaten vermengt.

Mehr zum Thema

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Geniessern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Rum Martinez

Rum ist gerade sehr gefragt. Grandseigneur der Wiener Barszene Erich Wassicek weiß, wie man die neue Trend-Spirituose voll zur Geltung bringt.

News

Message in a bottle: Bacardí Limited Edition gewinnen

Wir verlosen fünf Flaschen des von Grammy-Gewinner Swizz Beatz gestalteten Premium-Rums Bacardí Gran Reserva Ocho Año.

Advertorial
Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

News

Caribbean Feeling: Wir verlosen 2x 2 Tickets für die Rum Degustation der Paul Ullrich AG

Entdecken Sie die Unterschiede der spanisch, französisch oder britisch geprägten Rum-Stile.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Original Bacardí Mojito

Mit dem Cocktail-Klassiker kommt Urlaubsstimmung auf.

Cocktail-Rezept

Havana Mango Mojito

Fruchtige Mojito-Variante - perfekt für den Sundowner!

Cocktail-Rezept

Clarita

Der Gewinner-Drink der Bacardí Legacy Global Cocktail Competition 2017 von Ran Van Ongevalle.

Cocktail-Rezept

»V«

Anlässlich des Diplomático World Tournament kreierte die Münsteraner Bartenderin Marie Rausch diesen Signature-Drink.

Cocktail-Rezept

Appleton Estate Finesse

Dieser Cocktail erhält durch die Scotch Bonnet Chili eine besondere Würze.

Cocktail-Rezept

Schilerol Admiral

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen. Für diesesn Drink wird er mit Rum und Cointreau sowie Grenadine kombiniert.