© Lillet

Hot Punch »Lillet Belle«

Fruchtig-französische Punsch-Variante mit aromatischer Zimtnote.

Zutaten
5 cl Lillet Blanc
5 cl Kirschsaft
5 cl Apfelsaft naturtrüb
2 cl Zimtsirup
1 cl Zitronensaft
Apfelscheibe, Zimtstange als Garnitur

Zubereitung:
Alle Zutaten erhitzen (nicht kochen). In einer hitzebeständigen Tasse servieren und mit Apfelscheibe und Zimtstange garnieren.

Mehr zum Thema
Weihnachten 2018
Gefüllter Truthahn
Julian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am...
Von Julian Kutos, Maja Florea
Weihnachten 2018
Rotwein-Ente
Anja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur...
Von Anja Auer
Weihnachten
Red Angel
Red Angel ist für Julian Kutos der perfekte Cocktail für die Winterzeit: Cranberry Saft, Whiskey,...
Von Julian Kutos
Die LIVING-Keckse von Backprofi Sophia Stolz sind so bunt wie die Welt von der Cake-Art Künstlerin selbst. cakeporntime.com
LIVING Advent 2018
Sophia Stolz' LIVING-Kekse
Sophia Stolz hat für LIVING exklusive Design-Keckse gebacken. Spaß und kunterbunte Verzierungen...
Von Sophia Stolz
Cognac
Hennessy Punsch
Cognac, Marille und Vanille ergeben eine fruchtig-ausgewogene Punsch-Variante.