Hot Aperol

Produktbild beigestellt; Hintergrund © Shutterstock

Produktbild beigestellt; Hintergrund © Shutterstock

Zutaten

4
Teile
Aperol
6-8
Teile
Weißwein (je nach Geschmack und bevorzugter Stärke)
4
Teile
Apfelsaft
2
Teile
Mangosaft
Zitronen- oder Orangenscheibe

Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen. Hot Aperol in das Glas geben, mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe dekorieren und genießen.

Mehr zum Thema

News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Skihütten: Die Top-Ten in den Alpen

Der Falstaff hat eine Liste zusammengestellt, welche Skihütten sich durch ihr herausragendes Speise- und Getränkeangebot sowie ein unverwechselbares...

News

Top 10: Die schönsten Eisbahnen und wo man sich danach stärken kann

Frostige Temperaturen locken Wintersportler nicht nur in die Berge, sondern auch auf das Eis. Falstaff stellt die schönsten Eisbahnen der Schweiz vor...

Cocktail-Rezept

Winterlicher Jägermeister-Punsch

Winterliche Aromen und eine exotische Note machen diesen Punsch zu etwas Besonderem.

Rezept

Geschmorte Maronen - Grundrezept

In nicht zu magerer Hühnersuppe oder, noch besser, in klarem Wildfond mit einem Gläschen Portwein geschmort, entwickelt die Marone einen Schmelz, der...