Foto beigestellt

Hendrick's Punch

Barkeeper Thorsten Feth vereint Gin mit Rieslingsekt und sorgt für sommerliche Erfrischung.

Thorsten Feth

Zutaten
350 ml Hendrick's Gin
1 Gurke in Scheiben
150 g Zucker
Schale von zwei Zitronen
350 ml Rieslingsekt
  1. Gin, Zucker und Zitronenschale in eine Bowleschale geben und gut verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
  2. Gurkenscheiben hinzufügen und alles zum Einlegen abgedeckt zwei Nächte im Kühlschrank lagern.
  3. Mit dem Rieslingsekt auffüllen und in Hendrick's Tassen servieren.
Thorsten Feth
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Marion Topitschnig, Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese