© Campari

Heart in the Pipe

Mit Rhabarber Likör und Rosmarinzweig verleiht Bartender Florian Steflitsch dem klassischen Negroni-Cocktail einen Twist.

Florian Steflitsch

Zutaten
4 cl Campari
25 cl Bulldog Gin
2 cl Rhabarber Likör
15 cl Cinzano 1757 Rosso
Legno di Cedro Parfum
  • Das zu servierende Glas mit Rosmarin räuchern.
  • Alle Zutaten mit Eis verrühren.
  • Die Hälfte des Getränks in die Pfeife abseihen.
  • Den Rest in das zu servierende Glas abseihen.
  • Trockeneis in die Pfeife geben.
  • Das Glas mit »Legno di Cedro« besprühen.

Florian Steflitsch
Barkeeper
Mehr zum Thema
Sommerdrinks
Mr. Melony
Sommerlich, fruchtige Wassermelonen-Bowle.
Aperitif
Un Spritz, per favore!
Kein Getränk symbolisiert das italienische Dolce Vita so sehr wie der knallorange Aperol Spritz,...
Von Larissa Graf
Der Cocktail wird mit Campari zubereitet.
Kaffee
Kinda Americano
Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail mit Alkohol von »Brewing Bartender«...
Von Timon Kaufmann
Cocktail
Mozartonic
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Cherry Sherry Lady
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Figaro
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Tee
Sunshine Daiquiri
Die Sonne im Cocktailglas: Diese Daiquiri-Variante wird unter anderem mit Tee ud Limoncello gemixt.