Green Mary Cocktail
Gemüse-Genuss mit exotischer Note im Cocktailglas.
Zubereitungszeit: 00:15
Gemüse
Zutaten (4 Personen) | ||
---|---|---|
500 | g | Kirschtomaten |
500 | g | Brokkoli |
300 | g | Sellerie (Stangen) |
Aromen
Zutaten (4 Personen) | ||
---|---|---|
100 | g | Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone |
4 | g | Wasabi |
Garnitur
Zutaten (4 Personen) | ||
---|---|---|
30 | g | Eis pro Person |
1 | Stange | Sellerie ( der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten) |
Vodka (optional, zum Abschmecken) |
- Das Wasabi mit einem Löffel in die Ponzu Sojasauce mit Zitrone mischen und auflösen. Die restliche Ponzu Sojasauce mit Zitrone dazu geben und verrühren.
- Das Gemüse entsaften, um jeweils 280 g Tomatensaft, 180 g Brokkolisaft und 240 g Selleriesaft zu erhalten. Die Gemüsesäfte in einem Glas miteinander vermischen und im Kühlschrank ggf. bis zu 2 Tagen aufbewahren.
- Die Garnituren zubereiten. Longdrink-Gläser mit Eis befüllen. Wenn Sie Vodka nutzen, ca. 40 ml pro Glas hinzugeben.
- Mit dem Gemüsesaft auffüllen und mit der Ponzu-Mischung würzen. Auf Wunsch mit der Selleriestange garnieren und servieren.
Rezept © www.kikkomnan.at