© Kikkoman

Green Mary Cocktail

Gemüse-Genuss mit exotischer Note im Cocktailglas.

Zubereitungszeit: 00:15

Gemüse

Zutaten (4 Personen)
500 g Kirschtomaten
500 g Brokkoli
300 g Sellerie (Stangen)

Aromen

Zutaten (4 Personen)
100 g Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
4 g Wasabi

Garnitur

Zutaten (4 Personen)
30 g Eis pro Person
1 Stange Sellerie ( der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten)
Vodka (optional, zum Abschmecken)
  • Das Wasabi mit einem Löffel in die Ponzu Sojasauce mit Zitrone mischen und auflösen. Die restliche Ponzu Sojasauce mit Zitrone dazu geben und verrühren.
  • Das Gemüse entsaften, um jeweils 280 g Tomatensaft, 180 g Brokkolisaft und 240 g Selleriesaft zu erhalten. Die Gemüsesäfte in einem Glas miteinander vermischen und im Kühlschrank ggf. bis zu 2 Tagen aufbewahren.
  • Die Garnituren zubereiten. Longdrink-Gläser mit Eis befüllen. Wenn Sie Vodka nutzen, ca. 40 ml pro Glas hinzugeben.
  • Mit dem Gemüsesaft auffüllen und mit der Ponzu-Mischung würzen. Auf Wunsch mit der Selleriestange garnieren und servieren.

Rezept © www.kikkomnan.at

Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai