Granatapfel Punsch

© Günther Freund

© Günther Freund

Zutaten

1
Flasche
Havana Club Añejo 3 Años (0,7 l)
4
l
Granatapfelsaft
60
g
Vanillezucker
1
Sternanis
5
Gewürznelken
1
Stange
Zimt

Flüssigkeit in einem großen Topf langsam erwärmen und die Gewürze darin maximal 20 Minuten ziehen lassen.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Belle«

Fruchtig-französische Punsch-Variante mit aromatischer Zimtnote.

Cocktail-Rezept

Hot Buttered Rum

Dieser cremige Punsch aus den amerikanischen Südstaaten besticht mit seiner großartigen Würzkombination und dem unverwechselbaren Aroma dunklen...

Cocktail-Rezept

Smoking Bishop

Dieses legendäre Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und wurde von Charles Dickens in seiner Weihnachtsgeschichte verewigt.

Cocktail-Rezept

Aromatischer Mandarinen-Ingwer-Punsch mit Zitronengras

Christian und Markus Winkler haben uns dieses Punschrezept mit einer exotischen Note verraten.