© Günther Freund

Granatapfel Punsch

Wohlig wärmende Punsch-Kreation von Barkeeper Dominik Wolf, Gewinner der Havana Club Experience.

Zutaten
1 Flasche Havana Club Añejo 3 Años (0,7 l)
4 l Granatapfelsaft
60 g Vanillezucker
1 Sternanis
5 Gewürznelken
1 Stange Zimt

Flüssigkeit in einem großen Topf langsam erwärmen und die Gewürze darin maximal 20 Minuten ziehen lassen.

Mehr zum Thema
Etwa 15'000 bis 30'000 mal atmen wir an einem Tag ein.
Wissenschaft
Ein Fest für die Nase
Wir schnuppern Bratäpfel, Guetzli oder Glühwein, und im Nu werden Erinnerungen wach. Weihnachten...
Von Marlies Gruber
Kekse
Gefüllte Marzipan Biscotti
Die perfekten Kekse für Marzipan-Liebhaber, gefüllt mir Marillenmarmelade, Nougat und gehackten...
Von Viktoria Scharer
Kekse
Lebkuchen Petits Fours
Für diese süße Köstlichkeiten aus Lebkuchen benötigt ihr nur sieben Zutaten.
Von Viktoria Scharer
Kekse
Kokosbusserl mit Topfen
Weihnachtsbäckerei von Spitzenköchin Johanna Maier, Restaurant ­»Johanna Maier«, Filzmoos,...
Von Johanna Maier
Gebäck & Brot
Weihnachtsstriezel
Traditionelle Weihnachtsbäckerei von Spitzenkoch Alain Weissgerber, Restaurant ­»Taubenkobel«,...
Von Alain Weissgerber
Kekse
Wachauer Krapferl
Weihnachtskekse von Toni Mörwald, Restaurant ­»Toni M.«, Feuersbrunn, Niederösterreich
Von Toni Mörwald