© Campari

Gorgon's Negroni

Gorgonzola im Cocktail: Eine Variation des Negroni von Bartender Adrian Perez de Siles Martinez.

Adrian Perez de Siles Martinez

Zutaten (1 Personen)
4 cl Campari
4 cl Gorgonzola infused Gin
4 cl roter Wermut
1 Prise Salz
  • Alle Zutaten in ein Rührglas geben, so lange rühren bis alles gut vermischt ist.
  • Danach alles über einen »Iceball« im Glas gießen.
  • Mit Orange Twist (Birdform) sowie Gorgonzola verfeinern.
Adrian Perez de Siles Martinez
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Marion Topitschnig, Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese