Golden Savage
Der »Golden Savage«-Cocktail von Ivan Urech, »Atelier Classic Bar«, Thun.
Foto beigestellt

Der »Golden Savage«-Cocktail von Ivan Urech, »Atelier Classic Bar«, Thun.
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Zutaten
- Alle Zutaten außer dem Champagner zusammen in einem Rührglas verrühren, dann auf Eis kalt rühren.
- Doppelt abgeseiht in eine vorgekühlte Champagner-Schale geben.
- Mit Champagner auffüllen, nochmals kurz umrühren und mit einer Grapefruit-Zeste abspritzen.
»Lillet« Sweet Mandarin
Die Weihnachtszeit als Cocktail: Mandarinensaft, Mandelsirup und eine Prise Lebkuchengewürz machen es möglich.
Marillen-Negroni
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Rosato Rhabarber
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Entdeckungstour der Aperitifkulturen
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Lillet Blooming Coral
Der Lillet-Drink zum Valentinstag wurde nach der Pantone® Farbe des Jahres »Living Coral« kreiert.
Bitte einen Bitter
Seit bereits 153 Jahren wird der Bitter «Martinazzi», ein erfrischender Aperitif aus 25 Kräutern und Wurzeln, nach einem alten Rezept von einem...
Schileroyal
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Frühlingserwachen
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Spritz Sunset
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Campari Cooler
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The Sun Goes Down
Wer noch nicht genug von den Aperol-Aperitivos hat, ist mit »The Sun Goes Down« gut bedient.
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